인근 공터로 자리를 옮겨 집회
  정찬헌
  http://hwagang.net
안녕하세요? 저는 그냥 청년인데요. 요즘 이명박 전 대통령이 화제잖아요. 근데 왜 이명박을 욕하죠? 아직 증거도 안 나왔고(있다고 해도 정황증거)사자방은 수사도 시작 안했잖아요. 그런데 그게 사실인냥 떠들어대는지 궁금합니다. 노무현 뇌물 받았다고 하면 증거도 없는 의혹이며 밝혀지지 않은 부분이라고 발광을 쳐해대면서 이명박은 왜 그렇게 욕해댑니까?
그리고 노무현 뇌물은 증거가 있어요. 대검찰청중앙수사부에서는 노무현이 박연차로부터뇌물을 받은 혐의가 있고, 그 증거들을 수집했다 라고 발표한 바 있습니다. 비록 지금은 노무현이 자살함으로써 공소권 없음으로 증거들은 참고인들의 명예 문제로 봉인됐지만요.
하지만 이명박은 밝혀진게 있습니까? 아주 그냥 좌파들 이중성과 허언증은 여전하군요. 그래서 본론으로 넘어갑니다.

Name      Password  
[prev] 윤 선생에게 제2의 인생과 예술
조연출
[next] 문재인 대통령과 여야 5당 대표
clmarketing.net
list  write  reply  modify  delete